Сумбур мыслей

***

Соври, скажи что любишь, я поверю.
Тогда мне будет проще пережить,
С тобой разлуку и любви потерю.
Хоть не смогу тебя вовек забыть.

***

Ты ушла, меня забыла.
И до гробовой доски.
Угнездилась в моем сердце
Червоточина тоски.

***

Не мною сказано -
Иных любить тяжелый крест...
Бежать из мест
где все напоминает
о нём, забыть его...
Но разве так бывает?
В чужих краях искать себя -
такого пожелаю лишь врагу.
Останься,
здесь его забыть скорее -
я помогу.


Рецензии