Бивалютная карзина...

…разведка сразу донесла,
Что в августейших странах,
Готовится, плакат – теракт,
На всю планету сразу…

В одной из стран, что на востоке,
Южней…теплей…к Владивостоку,
Они пронюхали: ……..О! кей!
А не попробовать: … Хо! Кей!

…и вот тихонько,
Но поплыли…
Назад, плакаты,
Что твердили,
Искать траву!,
К востоку даже,
Но ближе, чем,…
О! кей…продажный…

Алло!...на том конце в…. «корзине»?
Сейчас и только в магазине, там,
На другом конце луны: подорожали:
Вдруг, штаны…

К чему, такой стабильный рост?
Народ «растёт», штаны не в рост,
Короче: Ту бумагу, Что проводом послал!
Топи…в «корзине» сразу, «народ» там, «обветшал»…

Не Беспокойся,
и тихо в Банку положи,
И чем быстрей зароешь,
потом всем расскажи,

Не бойся, «ЭТИХ», сверху,
ИМ, тоже подложи,
Растёт наш Руб,
И крепко...  «стоит» за рубежи….

                2009.


 


Рецензии
Ваш шпион не промах.

Гана Орен   21.12.2014 11:04     Заявить о нарушении
Да, шпион не промах:http://www.stihi.ru/2009/06/01/1540

Братья Каюр   21.12.2014 11:12   Заявить о нарушении