Голоса

Мы снова пойдем слушать голоса на пепелище,
где ковыль в поларшина и колосья пшеницы,
где облики старых деревьев как древние птицы,
где шепот веков приглушает шаги и ластится,
где просочилась трава, берега скрыв без края,
где росток птичьих крыл как роса, как ратная слава иная.


Рецензии