Не согреться

Ты молчишь - я страдаю жестоко.
Гибну каждой частичкой души.
Если б знала ты, как одиноко
Мне бывает в полночной тиши.

Убивает твой холод тепло,
Наполняет ледышками сердце
Мой Катенок, мне так тяжело.
В одиночку никак не согреться.


Рецензии