без названия

Бывает в жизни удача И радости много вокруг .Конечно бывает совем все иначе         Когда тебя бросает друг. Тогда день становится ночью ,Далеко улетают мечты .И страшно становится очень ,Когда уходишь ты. И зверь бушует в сердце моем И я жажду мести к тебе.И пусть любовь моя горит огнем .И больше не нужен ты мне.               


Рецензии