Я - лишняя

Люблю тебя, но стоит ли об этом,
Когда я знаю, что другая у тебя.
Нет между нами недоверия, секретов,
Просто с тобою рядом кто-то, а не я.
Люблю  тебя и знаю, что ты любишь,
По разному, но только вот двоих,
Невольно ты себя и нас обоих губишь,
А любовь ведь не поделишь на троих.
Я – лишняя, ты говоришь «Останься!»
Мне больно. Я прошу, ты отпусти!
Так не может продолжаться дальше!
Где третий есть, там нет, увы, любви…

31 августа  2005 года


Рецензии
Может, всетаки, она лишняя?:)

Мания   04.12.2010 01:47     Заявить о нарушении
Не знаю, я ушла... А в итоге всё равно все уже с другими...

Ольга Истомина-Кочева   04.12.2010 14:49   Заявить о нарушении