Письмо другу

ЛАПИНУ В.В.


Моя жена ко мне ластится,
Чтоб я письмо Вам написал.
Пишу:       Она моя царица,
А я – ей преданный вассал.

Скажу ещё, поникши взглядом,
Назло докучливой молве:
Уж коль царя нет в голове,
Так пусть царица будет рядом.

И. В. Сидоров


Рецензии