Прошла и в прошлое ушла

***

Прошла и в прошлое ушла,
Задев, но даже не заметив.
Чего коснулась, всё сожгла,
И  пусто стало в целом свете.

Вздор! Я не верю в пустоту.
Он есть, вовеки не стереться,
Твой лик, не маслом по холсту, –
Воображением по сердцу.

2003 год


Рецензии