О рангах

О РАНГАХ

Орангутанг был сир и наг,
Чинам и рангам первый враг.
Но возвели орангутанга в ранг:
Надевши фрак,
Стал мягче наш орангутанг
К чинам и рангам,
Зато простым орангутангам
Стал ярый враг.


1976 год


Рецензии