Почему-то, так случилось

***

Почему-то так случилось,
Что тебя совсем не стало.
Все кругом твердят устало
Про всеобщую причинность.

Вовсе не был ты всеобщим,
И смешно искать причины,
А тоска неизлечима:
Не живём, а землю топчем.

1976 год


Рецензии