Многоликое эхо

Гулким эхом в горах разлетелся мой крик,
Сладкий сон тишины разорвав в одночасье.
Где-то, врезавшись в скалы, упал и затих,
Где, в ущелье влетев, разлетелся на части.
По пологому склону волной пробежал
И в прозрачную высь улетел без помехи.
Я люблю быть в горах, и от счастья кричал,
Чтоб ответило мне многоликое эхо.


Рецензии