В лесу после дождя

В ЛЕСУ ПОСЛЕ ДОЖДЯ

Свечи белые да жёлтые
В шумной зелени огня,
И никто-никто не счёл-то их
До меня.

До меня здесь топкой тропкою
Шло зверьё на водопой,
Злого крика эхо робкое,
Дождь слепой.

Натянула туго радуга
Невидимку тетиву,
Блики солнечные радуют
И зовут.

В синей сини неба высится,
Белооблачен, лучист,
Исключительного высвиста
Пересвист.


Рецензии