Тамара

ТАМАРА

Трудно в натиске сдержать
Атакующую рать.
Мир на части разрезали
Азиатскими глазами,
Разрезали и бросали,
А кому-то собирать.


Тихой может быть гроза,
Алой может быть роса.
Могут даже в отдаленьи,
А, порой, сквозь поколенья
Расширяться в удивленьи
Азиатские глаза.

1975 год.


Рецензии