Равнодушные, как камень

Нам  не высечь ни искры из кремня,
ни удара замерзшего сердца,
наблюдаем, как тысячей терций,
в  Лету падает точное  время.

От ветров, от дождя и  светила
глубоко захороним  мы  души,
глубоко-так надежней и лучше,
откликаться-смертельно  постыло.

Не шагаем в запретные дали,
постоянны, сильны по природе.
Нам все кажется , что  жили вроде.
Мы не знаем, что и не рождались.


Рецензии