очередная банальная любовная

сколько теснится в голове слов
высказанных/забытых быть высказанными
я захлебнулась количеством снов
с тобой вперемешку выстраданных
сбивчивости мыслей моих
позавидует любой сумасшедший
повисли обрывки вопросов больных
недоклёванными птицей черешнями
до боли в коленях жалею
что я не какой-нибудь гений
вот вам машина времени
а вам - ненужная премия
милый хороший уже не мой,
пост фактум прости меня грешную
кто-нибудь, эй, стой
подножку ему, чтобы он уходя замешкался
от вины до вина и обратно вновь
каждый по траекториям выбранным
и волна пустоты рассекает бровь
то ли сердцем, то ли чем-то похожим вынутым


Рецензии