Сон

29.06.09.
          Какую странную картину
          Я наблюдаю каждый вечер,
          Во мне живёт ещё личина,
          Что покидает меня вечно.
          Как только сон наложит руки,
          На тело, бренное моё.
          Так исчезают жизни муки,
          И вижу странное кино-
          На тонкой нити подымаясь
          Мой облик,чистый и простой
          В мир снов,мечтаний окунаясь
          уходит в мир,но мир другой,
          Там можно всё:парить,как птица,
          В пучину вод нырять легко,
          А можно в космос устремиться,
          Достичь галактики окно,
          Общаться с духами другими,
          Что жили много лет назад,
          И как историю кроили...
          И видеть много разных дат.
          Но ,только тело шевельнётся,
          В предсветной утренней заре,
          Так нить мгновенно напрягётся,
          И тело в тело вмиг вольётся,
          И сон мгновенно растворится,
          А я,прснувшись по утру,
          Свой сон забуду наяву...


Рецензии