Как иногда бывает сложно...

Как иногда бывает сложно
Не оборвать все подлецом
Тебя касаться осторожно
И спящей целовать лицо

Как иногда бывает страшно
Желать тебе и уходить,
Давясь и задыхаясь влажно,
Любви, мне чуждой, впереди

Как иногда бывает нужно
Тебя обнять и отомстить -
Когда ты просишь безоружно
Пусти, из рук не отпустить

Как иногда бывает важно
Когда ко мне приходишь в дом
И лифт отсечкой поэтажной
Все ходит по цепи кругом

Как иногда почти безнравственно,
Когда мутнеет голова,
Переворачиваться на спину,
Искать слова...

ночь 26-27.06.2009


Рецензии