Мы одни!

Я не хочу разрушать семьи
Я не хочу играть в любовь
Мне надоело слушать бредни
Я рада видеть тебя вновь.
Тот одинокий парус белый
Приплыл тем вечером ко мне
И не было слезы отчаянья
Мне одиноко было вне
В закат вечерний повстречались
Игрой всю ауру сожгли
Смотрели просто друг на друга
И понимали мы одни.
Вкус сигареты показался
Листком, сожженным на губах
И я не знаю в ту минуту
Я просто ощутила страх.
Ты был спокойней браконьера
Тихонько чай свой попивал
И в полутемках под звук свечи
Мой разум мудро опьянял
И я не верила однажды
И я не верила тогда
Что просто в зимний скучный вечер
Тебя тихонько обрела!!!


Рецензии
Валюша, читаю и вижу всю эту картину переживаний, расставаний, потерь и обретений! Ты очень талантливо передаёшь все краски непростых взаимоотношений между любящими людьми.

Марина Хрусталёва   30.07.2009 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.