Красавица

Запнулись стрелки друг о друга,
Уснул и маятник часов
И, вздрогнув, словно от испуга,
Я наблюдал, лишенный слов

Я видел лик такой прелестный,
Улыбку, ангела глаза
Сего не встретишь повсеместно
Верней не встретишь никогда!

Не нахожу я слов столь нежных,
Мой взгляд смущен сей красотой
И этот жест слегка небрежный
Расстроит каждого покой......

Но лишь молчание нарушит,
Пустоты сердца обнажив,
Весьма легко она разрушит
Сей песни приторный  мотив.


Рецензии
Улыбнулась и прошла мимо,
Надеюсь, вы догнали это диво :)
красивое стихотворение, очень понравилось
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   03.07.2009 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда лучше просто смотреть ;-)

Dafftin   08.07.2009 11:59   Заявить о нарушении