Что я ищу глазами в небе темном?

Что я ищу глазами в небе темном?
Беззвездном и бесстрастном, мне ответа?
Зияет чернотой проем оконный
Глотает дни, которые …зачем-то

Зачем живу, считая дни, минуты ?
Еды, питья и сна повинность выполнять?
Я словно наркоман обколотый как будто
Ну или жизнь нужна как просто… ****ь

Другого не дано- использую, чтоб тело
Дышало и ходило, спать еще могло
А без тебя душа не захотела
Жить так - ее всю болью извело

Опять трясет, ей холодно, безвестно
Лекарства нет, ей без тебя не жить
Я признавался долго, нежно ,честно:
Хочу тебя так искренно любить.


Так что же делать, невозможно боле
Тебя хочу воспоминаньем оживить
Ты как живешь? Все обнимаешь ,что ли?
Того, кого не хочешь ты любить…


Рецензии
нет слов. зацепило. в любви нам нечего терять...
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   29.06.2009 09:35     Заявить о нарушении
Как правило цепляет то,что через себя пропустишь,а потом пишешь....

Андрей Марышев   30.06.2009 14:35   Заявить о нарушении