Песенка Лесной братвы лагерная, детская

Ваши благородия, господа и дамы!
Мы - братва лесная! Мы сегодня с Вами.
Только нам неведомы скука, тишь, покой!
Не для нас команды «Смирно!» и «Отбой!»

Ваши благородия, лес – наш дом родной.
Здесь закон не джунглей, здесь закон лесной!
Погодите черти, леший, водяной!
Мы с вожатым в сердце, не спешим домой!

Ваши благородия, манит нас простор.
В рюкзаки уложены компас и топор,
Есть в НЗ сгущенка. Значит, будем жить!
Нам, лесным бродягам, некогда тужить.

Ваши благородия, наша песня спета.
Мы, братва лесная, вновь уходим в лето!
Впереди вожатый, следом дружный строй…
Не тревожься зря ты, коль друзья с тобой!


Рецензии