Отчасти

Отчасти все бывает по заказу
По кругу замкнутому начиная бег
Не обернуться нет возможности ни разу
Не оставляя за собой соленый след…
Отчасти все бывает по разлуке,
От нежелания мириться с тишиной,
В изнеможенье опускаем руки,
Болея осенью за летней кутерьмой…
Всего лишь потеряли адресата
И письмена судьбы смешались в раз…
Отчасти все закончится с закатом,
Отчасти все лишь мимолетность фраз


Рецензии