Маска

Маска - слово - по горлу плетью,
Маска - мысли, облиты сталью.
Кто ты, какой, - никто не заметит.
Маска - судьба - от которой устанешь.

Маска - улыбка - вовзгляде болью,
Маска - и смех - огнем по венам.
Грусть и печаль - заменить любовью.
Маска - она - краска толстым стенам.

Маска - предлог - тобою данный,
Маска - урок - себе и многим.
Крик, так давно душой желанный.
Маска - ответ - на все предлоги.

И только ночью, в тишине, смотря на звезды.
Пугают мысли о войне, и в карты - сам с собой.
Играешь маской на лице, и рано - поздно.
Только за маской не забудь - кто ты такой...

29.06.2009. 00-12
После разговора на данную тему с другом.


Рецензии
Восхищаюсь. Просто потрясающе!

Циничный Демон   07.07.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо...Твое мнение мне очень важно.

Леон Файт   27.08.2009 01:42   Заявить о нарушении