Послесловие к бытовой ситуации

О сколько, сколько? Боли сколько!
В словах в течение часов, минут.
Поскольку люди всё ж двуполы,
они уединенно не живут.

Их интересы, быт и страсти
Шекспиром воспевались, а потом
в миниатюры воплощались,
чтоб с входа `черного` пробраться в дом.

Смотрящий страсти все увидит.
А слышащий - их в тексте обновит.
И разговорный жанр обычно
нас в полной мере УДО-ВЛЕТ-ВОРИТ!

Меж строчек ярость чувст и красок,
оттенки и подтексты мы прочтем,
в который раз, вкушая сразу,
любовь и ненависть большим ломтём.

И не единожды примерим
тот реквизит: из масок, париков...
О сколько, сколько? Счастья сколько!
В стихах себе находим двойников!!!

С улыбкою читаем строчки,
в которых юмор есть и есть эссе:
жена ушла, а муж в постели
с баранкою на жизненном шоссе...:)))


Рецензии