А мне нужна Свобода, да с родника водица

А мне нужна Свобода, да с родника водица!
Чтоб я могла дышать и с радостью напиться.
Мне воздух чистый нужен,цветочные поляны.
Лесной и чистый воздух.Что так меня дурманит.

А мне нужна Свобода!Ещё родные лица.
Чтоб их Любить душой и с ними веселиться.
Мне нужен листопад,Осенние туманы.
Рябиновые бусы,что голову дурманят.

А мне нужны поляны,заполнены цветами.
Не мёртвые с бумаги,японских хирогами.
И летние дожди,но без кислотных капель.
Да ситцевое платье. Одену так-же штапель.

Да, мне нужна Свобода!И свежий вольный ветер.
Счастье для народа,да песни в тёплый вечер.
Где Солнышко над миром,что-бы для всех светило.
Чтоб не было войны! Чтоб Все хотели Мира!

Ещё хочу улыбок,чтоб люди Улыбались.
И от Души Счастливо и весело Смеялись.
Чтоб не было на свете ни Горя. Ни Беды.
Сажали бы не Опиум! А Чудные Цветы!

А мне нужна Свобода и с родника водица!
Чтоб я могла дышать,да с радостью напиться.
Мне воздух чистый нужен,Цветочные поляны.
Лесной и чистый воздух.Что так меня дурманит...

//ШАРМАН//.


Рецензии
Раюсь! Отлично написала! Всем необходимо то, о чём ты пишешь. Спасибо, что радуешь! С любовью к "лисе Дашке..."

Иванова Ольга Ивановна   29.06.2009 22:46     Заявить о нарушении
Маришенька Спасибо Тебе Большое! Вот выскочила Твоя рецка ко мне.Как жаль что сразу не получается Тебе ответить.Но лучше поздно чем никогда.
Нежно Тебя обнимаю.Твоя://РАЯ-ШАРМАН//.

Шарман   29.09.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.