Я не таю души

Я не таю своей души,
Её не прячу от людей
И не меняю на гроши,
А оставляю для друзей!

Нелёгкий груз на плечи лёг,
И в чём же тут моя вина?
Возможно, то судьбины рок:
Пить чашу горькую до дна.

Пусть будет всякое, мой друг,
Течёт рекою жизнь моя,
И где ж  спасительный мой круг?
Я знаю, то – мои друзья.!


Рецензии