От дел к убийству

От дел легче легкого перейти к убийству: ведь дела ради денег и вещей, неодушевленных предметов – раз ты размениваешься на них, то и приравниваешься к ним. И на работе «убиваешься», «потребляешься» (чтобы после тоже что-то потребить) – почему же после этого и не убить за что-то более важное, чем работа?


Рецензии