Жизнь книг

                Жизнь книг,-в особенности,-книг,
                Чью суть живую Ты постиг!
                Сумевших,так,или иначе
                Тебя смутить,иль озадачить!?...
                Чьим пылом Ты бывал согрет!...
                Нельзя измерить мерой лет!!!

                2006.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!
С уважением.

Чёрный Принц 0   07.06.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.