Для тебя

Сотни замерзших, не сказанных слов, -
Это много, а может быть, мало?
Расстояние сотен и тысяч дорог,
Но я просто скажу, что скучала.

А потом обниму и может прижмусь.
Просто рядом, - неужто так много?
Расстояние в тысячи слов позабыв
Я скажу: «Мне не нужно другого…»

29.06.09.

Сашенька, возвращайся скорей...


Рецензии
Расставание (даже ненадолго) это очень горько :(

Натали Негодяйка   30.06.2009 06:54     Заявить о нарушении
Знаю.
Рада видеть вас )

Надежда Вайнберг   30.06.2009 09:30   Заявить о нарушении