На Руси гаремы роскошь

На Руси гаремы – роскошь.
Всё приходится одной:
И стираешь, и готовишь,
Ну, и прочий непокой…

Дети плачут, летом – дача,
Муж с претензией и без…
А иначе… Как иначе?
Больше дров, чем дальше в лес…

Но в условие задачи
Мы добавим паруса…
Тройка дальше лесом скачет,
Только нА море глаза.

К чёрту чащи, буреломы
И морозы, и дожди,
И капризы, и препоны…
Видишь парус – значит, жди.

Но пока не встали кони,
Мы вкушаем вновь и вновь
И миндальный вкус погони,
И коварство, и любовь!


Рецензии
Светлана! Здравствуйте. Коварства не переедайте:)...

Владимир Свалов   01.07.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.