Волк

Всю жизнь иду одной дорогой…
И всё смотрю по сторонам,
А в зеркале я вижу волка…
Замученный, от здешних ран

Он смотрит, на меня с печалью…
И понимает, лучше всех,
Что добротой своей спасаю,
Я жуткий, мрачный этот свет..

Что я гублю, себя надеждой,
Надеждой, о былой любви…
Чтоб было всё, как было прежде…
Как в мире том, где  все мечты!

Остались радости все в прошлом…
И жизнь, не кажется цветной,
А я молюсь, Тебе лишь Боже,
Закован я в цепи тугой…

А хочется всего лишь света,
Улыбки, радости в глазах…
А я стою… и жду ответа,
У волка в пламенных глазах.

29.06.2009г


Рецензии
кpacивo. хoтя видeть в зepкaлe волкa нe к дoбpу. любитe и будтe любимым.

C улыбкoй,

Елена Истина   30.06.2009 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое очень приятно)))

Александр Леницкий   30.06.2009 20:55   Заявить о нарушении