Найди мой свет

Зажёг свечу.
Смотрю на пламя в тишине,
Молчу.
Всем сердцем чувствую тепло,
В душе спокойно и легко,
Лечу.
Плыву по воздуху. Темно.
Вокруг не видно ничего
И всё сплывается в одно.
Ищу.
Пытаюсь отыскать тебя.
Вот узнаю черты лица
И мне родные так глаза,
Но будто рядом ты, и снова далека.
Кричу,
Достать пытаюсь я рукой,
Прозрачным стал вдруг образ твой.
Не улетай, я ведь с тобой,
Я всей душой к тебе, постой
Или возьми меня с собой,
Молю!,
В ответ лишь снова тишина,
Вокруг немая пустота,
Всё проглотила темнота.
В моих руках горит свеча,
Маяк надежды для тебя,
Ты в этом мире не одна.
Люблю.

29.06.2009 М. Януши


Рецензии
как красиво, Серёженька!!!!
очень мне понравилось!!!

"..люблю..."
как-то отчаянно это звучит в конце......

Морскаяя   30.06.2009 11:45     Заявить о нарушении
а оно всегда хорошо получается, когда с душой.
спасибо. ^^)

Мартин Януш   30.06.2009 14:54   Заявить о нарушении