Твои губы целовать хочу только твои

Еще одна ночь прошла без тебя
Еще одна ночь над тетрадью без сна
Еще один день в мыслях лишь о тебе
Еще один день в надежде увидеть тебя по скорей

Нет смысла мне врать говорить что люблю
Нет смысла мне врать нашей встречи я жду
Нет смысла скрывать я боюсь полюбить
Нет смысла скрывать эту ночь не забыть

Не знаем друг друга, но мне с тобой  хорошо
Не знаю причин мне на них все равно
Не знаю, что будит и как дальше быть
Не знаю, как тебе это все объяснить
 
Твои строки, как и эти от чистой души
Твои вопросы верны, но прошу, не спеши
Твои мысли поверь мне очень близки
Твои губы целовать хочу только твои

Не знаю ответил ли на твой я вопрос ..........
http://www.stihi.ru/2009/06/28/4896


Рецензии
Был ли это ответ?
Скажу так? и "да", и "нет"
Еще больше запутал меня
Но, знаешь, кажется счастлива я...

Татка Орлова   29.06.2009 14:27     Заявить о нарушении