ЗИМА

Зима...
Бесснежный тихий день,
Из мозга стертый...
И почему опять хочу
Я в небо улететь,послать все к черту?
Зима...
Он больше не звонит...
Ледышки в лужах...
И только сдерживая крик,
Молчит,опять молчит
Тот,кто мне нужен...
Зима...      


Рецензии