Наверное, я без тебя не смогу...

Наверное, я без тебя не смогу...
Ты есть, ты моя! Но ты так далеко!..
Ты словно ушла, на другом берегу...
И мне без тебя тут так нелегко!

Наверное мне без тебя не жить!
тебя не хватает,Тобой живу!
Что делать? Скажи! Ну не водку же пить?
К тебе я на берег другой плыву...

Ты есть, где-то там, там где нет меня...
Ты та, что искал, ну почти, всю жизнь...
Ты не понимаешь, быть может, не видишь... А зря!
Вот только бы мне до тебя доплыть!

Тону, не могу! Ну спаси, кинь круг!
Ты та, кто поможет, спасет, поймет...
Без лишнего пафоса скажет вдруг,
Что любит, надеется, верит, ждет...

К тебе, не к другим! Только ты одна...
Погибель моя и моя печаль...
Не стало меня, утонул, достиг дна!
Ты та, кому я не скажу: "Прощай!"

К тебе, не к другим... Я к тебе хочу!
Тебя не хватает, тобой ЖИВУ!!!
Со дна только лишь пузыри... Я кричу!!!
Позволь удержаться мне на плаву...


Рецензии