Я гадок безмерно, противен себе

                Я гадок безмерно, противен себе,
                Хорош офигенно, как свет, но во тьме.
                Зачем, почему, я здесь и такой!?
                Кому так угодно, дурак и больной!?
 
                Морали закона и общество - бред,
                Я вправе от Бога, живой человек.
                Пусть всякий в себе по совести плут,
                Живите, мы в сказке, а я лишь, КАК ДРУГ.

                Не делайте только плохо другим,
                Ведь всё относительно, больно самим.
                Себя возлюбите по Вере с Надежд,
                Тогда и познаете правду Небес.


                Блудный СЫН НЕБЕС.
                Первый Дурак, КАК
                Последний Среди УМНЫХ.


Рецензии