Человечество под угрозой

Человечество под угрозой!
Не поймешь ты, пока не убьют.
Ты под кайфом, так классно под дозой,
А другие пусть кровь свою льют…

В нашем мире нет синего неба…
С каждым днем все чернее оно.
И опять тебя будит сирена,
И не смотришь ты больше в окно.

Соловьи не поют тебе песни,
Не порхают вокруг голубки…
Ну попробуй теперь ты посмейся!
Одна мысль: « Спасайся, Беги!»

Ты пытался бежать, все без толку.
Везде слезы, насилие, кровь…
Говорить раньше мог без умолку,
А теперь только боль, и нет слов…

Что происходит в том мире жестоком?
Слава Богу, что это был сон…
Но предвидено все было Богом…
Оказалось, что вещим был он….


28 июня 2009


Рецензии
да...солидарна...
мы сами себя уничтожаем!

с теплом...

Спасенная Душа   09.07.2010 03:17     Заявить о нарушении
да, и самое ужасное, что никто не хочет этого осознавать..

Катерина Граблева   09.07.2010 22:28   Заявить о нарушении
и никто не хочет ничего менять.
боятся...

Спасенная Душа   10.07.2010 00:20   Заявить о нарушении