В час, когда тяжело...

                *  *  *
В час, когда тяжело, когда в сердце печаль,
Когда слёзы застыли в глазах,   
Только Вера моя лишь спасала меня
В этих жутко давящих «тисках»

Тонкой свечкой Надежда затеплилась вдруг,
Птица счастья взмахнула крылом.
Ты её не гаси! Постарайся, мой друг,
Пусть все горести станут добром.

В сердце милом своём ты огонь разожги!
Чтобы  видно всем было гори !!!
Робость, страх от себя поскорее гони,
Станут светлыми все твои дни !

Устремимся вперёд !К необычным делам!
На земле сбросим тяжкий свой груз.
Ты прислушайся к этим прекрасным словам.
Позабудь про печали и грусть.
               
      20.12.1999г.


Рецензии