Я Вас любовью не обременю

(Романс)
***
Я Вас любовью не обременю,
Вам суждены любимые другие,
Вослед лишь убывающему дню,
Я Ваше перекрещиваю имя...

Я Вас признаньем этим не смущу,
Что Вам оно, ведь вы меня не знали,
Но в восходящем дне я Вас ищу,
И к Вам любовь без Вас я проживаю.

Была б в желаньях воля мне дана,
Я загадала б счастья Вам с любимой,
Что б Вам она одна светить смогла,
Как не смогли любимые другие...


Рецензии