Вы верите, что каждый день и час

Сергею Есенину

***
Вы верите, что каждый день и час
Я в этой жизни думаю о Вас.
Когда смотрю я утром в небеса -
То в них я Ваши нахожу глаза,
И в шелесте листвы в моём краю -
Я голос Ваш как будто узнаю.
Нет, вы не снились рекам и лесам,
Вы были здесь! А нынче в небесах...
Вы верите, что каждый день и час,
Душой и жизнью я молюсь о Вас.
Но только не молитва вот, а стих,
Слетает нежной грустью с губ моих.


Рецензии