Мама! Что-то мне кольнуло прямо в сердце...

Мама … ! Что-то мне кольнуло прямо в сердце...
Не волнуйся, Солнце лишь слегка его коснулось.

Луч откроет потайную дверцу,
Чтоб душа твоя скорей проснулась.

Мама , почему глазам смотреть так больно?
В мир  притворства, суеты и тщеты.

Лучше в небо посмотри, оно бездонно!
Манят тайной неразгаданной планеты.

Мама, где услышать доброе мне слово?
Речи льстивых обдают лишь ядом.

Заповедь Любви – она не нова...
На добро- добро найдёшь ты рядом.

Пусть огнём любви душа пылает,
мыслей свет пронзит пространство ночи.

СВЕТ ЛЮБВИ нигде не исчезает !
ШАГ ВПЕРЁД! Те , кто проверить хочет!
       30.10.1999.


Рецензии