Не врите судьбе

Ах скрашиваете жизнь? Стойте!
Преувеличиваете свой возраст? Врете!
Кем хотели вы, тем и становитесь
НО не врите о возрасте, не врите.

Выглядишь хорошо? Подобай!
Выглядишь молодо, свеж? Вставай!
О возрасте врите себе,
Но не врите никогда своей судьбе!


май 2008


Рецензии