Лучшему другу-воспитателю

В смерти и в жизни,
В беспечности, в радости,
Ты моя и на веки веков.
Счастье мое 13 лет ты напонила,
Теперь пора на покой.

Но апреля, одно, шестандцатое,
Я буду помнить всегда,
Прости меня, любовь моя,
Что рядом не была я тогда!


  ****

Лети с пеплом, смертью гонимая,
Дым полетит за тобой,
Милая, верная, умная смелая,
МЫ не рушимы с тобой


апрель 2008
Марточке


Рецензии