Анне Ш

Моя сестричка, слышишь ли меня,
Тебе июнь подарит все мгновения,
Сегодня праздник только для тебя
Сегодня день, твой день, твой день рождения.

Ведь день рождения бывает только раз,
Один лишь раз в году, лови мгновения,
Своей сестре желаю я сейчас,
Дай Бог ей счастья, радости, везения.

Подарков много, раннюю зарю,
Подарит, кто-то, будет ждать ответа,
А я дарю российскую весну,
И шум берёзок сказочного лета.

Моя сестричка, слышишь ли меня,
Теплом июньским вся земля согрета,
Сегодня праздник только для тебя,
Тебе одной цветы и прелесть лета.


Рецензии