В закрытую дверь не стучись

На окнах все ставни закрыты.
И дверь на замок заперта.
Кто жил здесь,давно уж забыты.
И я уже стала не та!

Давно уже всех схоронила!
Лежат во землице сырой.
И жизнь моя стала постылой.
Квартира мне стала чужой!

И ветхие мрачные стены.
Родного когда-то гнезда.
Всё стало не нужным и бренным.
Покинула я навсегда.

Обратно вернуться захочешь.
В закрытую дверь не стучись.
Уже никому не поможешь.
А лучше сходи помолись.

За тех,кто тебе был не нужен!
Ты Счастье Другое искал!
Когда-то звала тебя Мужем.
А Ты Нас так подло предал.

На окнах все ставни закрыты.
И дверь на замок заперта.
Кто жил здесь,давно уж забыты.
И я уже стала не та!


Рецензии
Щемящее чувство одиночества, Раечка. Что тут скажешь, наверное, так правильно, но одиночество от этого не становится меньше. Обнимаю Вас, моя дорогая.

Радуга Донбасса   11.08.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.