Вам со мной не повезло

Философские вопросы
И заумные ответы:
Почему любовь жестока?
Где находится душа?
В чём стихи сильнее прозы?..
 И мудрейшие поэты
Отвечают, как пророки,
Умных  глупостью смеша.

Вот вопросы,  но не легче:
Изучать ли Камасутру?
Что бывает после смерти?
Наказуемо ли зло?..
Даже если я отвечу,
Знайте – я совсем не мудрый.
Я – такой, как вы... Поверьте,
Вам со мной не повезло!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.