Осенние новомученья

Снова осень...
              Повторяться не хочется.
Снова гложет тоска, одиночество...

Почему состояния странные
Каждой осенью - постоянные?

Обстоятельства хоть и меняются -
Ощущения - не изменяются...

И опять - ожиданье, томленье...
Снова осени новомученья.
                7.10.2004


Рецензии