Вдруг вспомнилась мне юность с ожиданьем счастья

............. "И неба цвет, и солнца жаркий круг".
........................Софья Иосилевич


Вдруг вспомнилась мне юность с ожиданьем счастья
…………И радость жить, и неба синий цвет,
………….Оно всё тоже, когда нет ненастья,
……Да, только юности прошедшей больше нет.
………..И солнца жаркий круг глядит сурово,
………………И обжигает плечи и уста;
………Но лёгкие стихи с них не сорвутся снова,
………..На них молитва о страдании Христа.


Рецензии