Рассказать тебе?

Рассказать тебе. как тучи целуются,
Вызывая раскаты грома?
Как они живут и волнуются,
Не сумев перейти к иному...

Не достигнув волны своей страсти,
В гром сливаются, вместе скрестившись,
И дождями затем пролившись...
Их движенья - не в нашей власти...
                10.05.05


Рецензии