Костюмчик

Текст для "актёрэго.".


А вот я пережил сегодня что-то по поводу сценического костюма, что-то важное и вроде сформулировал пока шел клавиатуре и решил написать. Но вот сел и не ***. Не пишется. Почему? Потомучто заебала проза, попровую в рифмованное это уложить. А пока всем пора спать. Отбой.


Рецензии